Job description O, nos 3 primeiros meses (período de experiência) + vt + va.
Após 3 meses iniciais, avaliaremos o Empresa importante para aumentar o valor para.
Essa vaga é para uma confeitaria especial, que trabalha com produtos sem glúten e sem lácteos.
E para que tudo fique em ordem estamos em busca de um assistente de cozinha para complementar o time.
Se você ama cozinhar, tem um alto astral, senso de liderança e pró-Atividade essa pessoa pode ser você!
Para trabalhar na cozinha de uma confeitaria é necessária experiência de, no mínimo, em confeitaria e/ou panificação/cozinha de maneira geral.
E se você possuir formação técnica ou superior em gastronomia/confeitaria será ótimo!
Mas, o importante é que você saiba fazer cremes básicos de confeitaria, bolos e técnicas de confeitaria de maneira geral.
A vivência de cozinha/confeitaria também é bem importante pois assim você terá maior compreensão da rotina.
Sabemosque a cozinha é específica (sem glúten e sem leite), sendo assim você irá aprender quase tudo por aqui e a vontade de aprender e conhecer o novo pode ser seu grande aliado.
Ah, importante contar que na ausência da supervisora, é você quem será responsável pelas atividades, organização e gerenciamento da cozinha!
Main responsibilities A sua responsabilidade engloba a preparação de bolos, doces, cremes, pães, salgados e tudo o que implica produção de confeitaria e cozinha.
Organização e elaboração de rotina diária de produção; delegar atividades diárias de produção entre os demais funcionários; organizar, preparar e acompanhar as encomendas; organizar a cozinha; limpeza diária da cozinha; acompanhar, delegar e participar da produção dos produtos a pronta entrega (vitrine de loja); ajudar a supervisora de cozinha a organizar o andamento da cozinha.
Requirements and skills liderança saber trabalhar em equipe; mediação de conflitos; organização; proatividade; respeito; senso de prioridade e urgência; saber delegar; ser um bom ouvinte; ser ágil.