Com 42 anos de atuação, a Harald é líder no mercado de coberturas no Brasil, além de ser uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência nos mercados especializado, food service e cash &carry.
Hoje conta com mais de 650 colaboradores em três unidades, exportando seus produtos para mais de 30 países, e tendo em seu portfólio marcas consagradas, como Unique, Melken, TOP e Confeiteiro.
Com instalações modernas e produtos originados com alta tecnologia de fabricação, a Harald, além de possuir a certificação Great Place To Work (GPTW), é certificada em normas como a FSSC 22000, HALAL, KOSHER, SMETA, RSPO e Rainforest.
Além de se ancorar na qualidade de seus produtos, a Harald constrói sólidos relacionamentos com todos os seus públicos e é reconhecida por fazer melhor e pela vocação de inovar.
Assim, tem em sua assinatura a paixão pelo que produz: "? Fazer melhor é fazer com paixão"?.
Em 2015, passou a fazer parte do Grupo Fuji Oil, uma empresa japonesa de atuação global fundada em 1950 que tem sede em Osaka, no Japão.
Ao incorporar os alicerces do Grupo Fuji Oil, a Harald fortalece sua gestão de classe global na construção de um futuro de inovação e sustentabilidade, com a alma brasileira e a excelência japonesa.
Não só nos produtos, mas em todas as áreas, com seus projetos voltados para as áreas sociais, financeira e de sustentabilidade.
Dessa forma, está preparada para o futuro em um mundo em constante transformação.
/n Ensino técnico em Química, superior completo ou cursando em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Tecnólogo em Alimentos, Nutrição ou similares; Vivência na área de Qualidade; Importância ter CRQ ATIVO.
/n Realizar as coletas de matérias-primas e embalagens tanto no recebimento quanto no processo produtivo Avaliar preenchimento do FR 065/061 pela logística e laudo do fornecedor Realizar análises físico-química e sensoriais conforme metodologias vigentes.
Imputar os resultados obtidos das análises no FR 177 e realizar a baixa sistêmica no SAP dos itens aprovados.
Arquivar e ou coletar amostras de contraprova de matérias-primas e embalagens.
Atualizar e aprovar padrões para análise sensorial.
Realizar bloqueios físicos e sistêmicos de materiais não conformes.
Abrir relatório de não conformidade e enviar aos fornecedores em casos de desvios, acompanhando as tratativas.
Realizar inspeções de BPF no setor da matéria-prima e descarregamento à granel.
Cumprir as orientações e procedimentos de qualidade, BPF e segurança dos alimentos.
Executar outras atividades correlatas.