G Elaborar, revisar e implantar, instruções de trabalho e manuais de qualidade visando a padronização dos processos.
Monitorar os programas de qualidade implantados, emitir os relatórios de não conformidade e acompanhar as tratativas.
Relacionar-se com órgãos fiscalizadores.
Realizar auditorias, á fim de revalidar as instruções e manuais implantados, elaborar os relatórios de Não conformidades, propondo ações corretivas e ações preventivas.
Utilizar ferramentas da qualidade para otimização e melhorias dos processos.
Ministrar treinamentos.
Prover suporte a produção e controle da qualidade em toda parte documental.
Analisar os custos envolvidos nas atividades de garantia da qualidade ( materiais, e mão de obra).
Calibração e aferição da instrumentação e equipamentos de controle.
Processos de rotulagem.
P Participar de projetos de qualidade para manutenção e melhoria do programa 5S, manuais de qualidade implantados e
melhoria contínuados processos.
Coordenar e prover diretrizes para funcionamento do programa 5S;
Controlar e monitorar o SAC, garantindo satisfação e bom atendimento ao consumidor.
Garantir o cumprimento dos procedimentos de produção e qualidade repassados em treinamentos aos colaboradores, avaliar necessidade de reciclagens;
Garantir o funcionamento dos programas de qualidade implantados, como as Boas Práticas de Fabricação, Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Normas de Segurança dos Alimentos e outros em toda indústria;
Participar da equipe de P&D.
Experiência:
Minimo de 6 meses de atuação na área.
Formação:
Técnico ou Superior completo em Química Industrial, Engenharia Química, Biologia, Bioquímica, Técnico em química, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de alimentos, Tecnologia de laticínios, Ciência e tecnologia de laticínios, Técnico em Qualidade, Farmácia, Medicina veterinária, Engenharia de Produção Zootecnia, Gestão da Qualidade e outros afins.