Job descriptionSerá responsável pelo controle e atualização dos programas de pré-requisitos referentes a segurança de alimentos através da ferramenta de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Padrões de Higiene (BPF e PPHOs). Com foco na produção de alimentos seguros através de controles e atualizações relacionadas aos programas para garantir a aplicação dos padrões de qualidade, conforme política e normas estabelecidas pela Fruki Bebidas.Main responsibilitiesRealizar a gestão de Relatórios de Não-Conformidade;Realizar a gestão de planos de ação, analisando a efetividade e eficácia;Realizar o tratamento de Relatórios de Atendimento ao Consumidor e Cliente;Realizar a segregação e liberação de produtos;Fazer a gestão de retrabalhos e reprocessos;Realizar a definição de disposição de produtos não-conformes;Organizar os contratos com empresa terceira para controle de pragas (matriz e CD's);Organizar as higienizações de reservatórios realizados por empresas terceiras;Realizar a gestão e avaliação de desempenho de fornecedores e prestadores de serviço;Realizar simulados de rastreabilidade, recolhimento e recall;Garantir a proteção contra adulteração de produtos e a ausência de fraude alimentar;Garantir as Boas Práticas nas áreas Logísticas dos CDs e realizar treinamentos de BPF;Realizar o controle e verificação de registros do Controle de Qualidade;Realizar a gestão do programa de monitores de BPF;Garantir a atualização dos alvarás sanitários (matriz e CD's);Realizar o controle de formulações e alergênicos;Manter atualizados os PPHO1 – Potabilidade de Água, PPHO4 – Higiene e Saúde dos Funcionários, PPHO5 – Manejo de Resíduos, PPHO7 – Seleção de Matérias-Primas, Ingredientes e Emabalagens, PPHO8 – Controle de Pragas, PPHO9 – Recolhimento, Food Fraud, Food Defense, e documentos relacionados.Requirements and skillsFormação técnica concluída ou superior em andamento em Química Industrial, Biologia, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;Desejável experiência em indústria de alimentos;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);Diferencial conhecimento em FSSC 22.000;Conhecimento em Ferramentas de Qualidade;Conhecimento intermediário no Pacote Office;Disponibilidade de horário de segunda à quinta-feira das 6h30 às 16h30 e nas sextas das 6h30 às 15h30, com 1h de intervalo.Additional informationPessoas com deficiência são bem-vindas no nosso time!
#J-18808-Ljbffr