Será responsável pelo controle e atualização dos programas de pré-requisitos referentes a segurança de alimentos através da ferramenta de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Padrões de Higiene (BPF e PPHOs). Com foco na produção de alimentos seguros através de controles e atualizações relacionadas aos programas para garantir a aplicação dos padrões de qualidade, conforme política e normas estabelecidas pela Fruki Bebidas.
Fique sempre ligado em seus meios de comunicação! Eles serão fundamentais para sua jornada no processo seletivo #Fruki!
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar a gestão de Relatórios de Não-Conformidade;
- Realizar a gestão de planos de ação, analisando a efetividade e eficácia;
- Realizar o tratamento de Relatórios de Atendimento ao Consumidor e Cliente;
- Realizar a segregação e liberação de produtos;
- Fazer a gestão de retrabalhos e reprocessos;
- Realizar a definição de disposição de produtos não-conformes;
- Organizar os contratos com empresa terceira para controle de pragas (matriz e CD's);
- Organizar as higienizações de reservatórios realizados por empresas terceiras;
- Realizar a gestão e avaliação de desempenho de fornecedores e prestadores de serviço;
- Realizar simulados de rastreabilidade, recolhimento e recall;
- Garantir a proteção contra adulteração de produtos e a ausência de fraude alimentar;
- Garantir as Boas Práticas nas áreas Logísticas dos CDs e realizar treinamentos de BPF;
- Realizar o controle e verificação de registros do Controle de Qualidade;
- Realizar a gestão do programa de monitores de BPF;
- Garantir a atualização dos alvarás sanitários (matriz e CD's);
- Realizar o controle de formulações e alergênicos;
- Manter atualizados os PPHO1 - Potabilidade de Água, PPHO4 - Higiene e Saúde dos Funcionários, PPHO5 - Manejo de Resíduos, PPHO7 - Seleção de Matérias-Primas, Ingredientes e Emabalagens, PPHO8 - Controle de Pragas, PPHO9 - Recolhimento, Food Fraud, Food Defense, e documentos relacionados.
**Requisitos e qualificações**
- Formação técnica concluída ou superior em andamento em Química Industrial, Biologia, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
- Desejável experiência em indústria de alimentos;
- Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
- Diferencial conhecimento em FSSC 22.000;
- Conhecimento em Ferramentas de Qualidade;
- Conhecimento intermediário no Pacote Office;
- Disponibilidade de horário de segunda à quinta-feira das 6h30 às 16h30 e nas sextas das 6h30 às 15h30, com 1h de intervalo.
**Informações adicionais**
Pessoas com deficiência são bem-vindas no nosso time!
A **FRUKI** **BEBIDAS **foi fundada em 1924, atua no ramo de bebidas nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. É impulsionada por mais de 900 profissionais apaixonados pelo que fazem e focados no propósito da empresa.
**Nossos valores**:
- ** Surpreender e encantar clientes e consumidores.**:
- ** Nutrir relacionamentos de confiança.**:
- ** Investir em profissionais engajados e motivadores.**:
- ** Promover a inovação.**:
- ** Trabalhar para fazer o melhor.**:
- ** Abraçar a sustentabilidade.**:
- ** Alavancar resultados.**
****
Os Centros de Distribuição da empresa estão presentes no estado do Rio Grande do Sul, nas cidades de Lajeado, Canoas, Farroupilha, Santo Ângelo, Pelotas, Osório e no estado de Santa Catarina, nas cidades de Blumenau e Biguaçu na Grande Florianópolis.
Nossas indústrias estão localizadas em Lajeado e Paverama no Rio Grande do Sul.
Contamos também com Centros de Vendas, nas cidades gaúchas de Santa Cruz do Sul, Santa Maria, Rio Grande, Caxias do Sul, Passo Fundo e Uruguaiana.
**PROPÓSITO**
**Paixão por oferecer o melhor sabor, construindo conexões verdadeiras e fazendo a diferença na vida das pessoas e do planeta.**
**VISÃO**
**Queremos fazer parte da sua vida em todos os momentos.**
**NOSSAS MARCAS