KQRH em parceria com Grupo Eurofins está contratando.
Saiba mais sobre a empresa através o site https://www.eurofins.com.br/ DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Executar as técnicas analíticas descritas nos procedimentos da empresa, bem como as atividades de apoio (lavagem de vidraria, preparo de soluções e padrões, segregação e descarte de resíduos), atendendo aos prazos, mantendo a organização e zelando pela segurança e integridade de todos.
RESPONSABILIDADES: Realizar as diferentes etapas analíticas, incluindo pesagem e homogeneização, por exemplo; Orientar auxiliares e estagiários; Comunicar com a área de cadastro (Login) quanto às amostras em processamento; Realizar dos ensaios de proficiência com supervisão dos Analistas; Comunicar qualquer problema na rotina ou necessidade de materiais aos Analistas ou Coordenação; Organizar o laboratório para o preparo de materiais (soluções, tampões, meios de cultura, soluções padrão), checagem de temperaturas, validade das soluções e reagentes em uso; Incluir informações no sistema (de acordo com a respectiva linha de negócio), Arquivar documentos de acordo com treinamento da qualidade; Solicitar manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos para os Analistas e/ou Coordenação; Segregar e descartar os resíduos.
Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
OUTRAS RESPONSABILIDADES: Apresentar atitudes coerentes com os valores da Eurofins – consulte site ou Manual de Integração; Respeitar os requisitos de QSMS no que diz respeito as áreas de atuação: 1) Divisão Alimentos e Meio Ambiente: ABNT NBR ISO/IEC 17025, ABNT NBR ISO 14001 e ABNT NBR ISO 45001 2) Divisão Clinical (Medicina diagnóstica): PALC, LGPD, ANVISA, Norma CAP e ABNT NBR ISO/IEC 9001.
3) Divisão Agroscience: Normas BPL.
Comprometimento com a melhoria contínua, desenvolvimento do sistema de gestão de qualidade, saúde, meio ambiente e segurança na organização e os aspectos/impactos e perigos/riscos das suas atividades.
REQUISITOS MÍNIMOS Competências comportamentais: Comprometimento, boa comunicação e relação interpessoal, organização, disciplina, pró-atividade, dinamismo, pontualidade, flexibilidade e agilidade.
Formação requerida: Curso técnico completo em alimentos, química, biomedicina, e áreas afins.
Formação complementar: Graduação em curso é um diferencial.
Experiência prévia: Breve experiência na área.
Conhecimento técnico: Conhecimento em rotinas laboratoriais.
Outras informações: Horário de trabalho: segunda a sexta-feira das 7:30h as 16:30h e aos sábados das 7:30 às 11:30 Modalidade: presencial Local de trabalho: Garibaldi/RS