Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo?
Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos - se estende a projetos, iniciativas e causas que abraçamos. Para entregar produtos de qualidade, contamos com um time que se dedica a inovar todos os dias. Somos mais de 90 mil colaboradores em todo o mundo. Uma equipe numerosa que possui uma visão global, sem deixar de lado as necessidades locais.
Cada integrante do nosso time é importante para fazer da BRF uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Somos guiados por valores que servem como bússola para o nosso trabalho. A ética em todas as ações, a transparência em nossa cadeia de valor e a inovação são pontos inegociáveis para nós.
Nosso portfólio conta com mais de 30 marcas e, dentre elas, destacamos Sadia, Perdigão e Qualy que estão presentes em mais de 95% dos lares brasileiros.
Venha fazer parte dessa gigante dos alimentos.
A BRF valoriza e promove uma cultura diversa e inclusiva.
Consideramos pessoas com deficiência em todas as nossas oportunidades. #juntosporumproposito
WeareBRF
**Descrição do Cargo**
- Realiza atividades rotineiras (administrativas) recebendo orientação constante.
- Atua na manutenção dos processos existentes.
- Percebe oportunidades de melhoria nos processos em que atua.
- Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
- Compreender as informações dos documentos técnicos de P&D como especificações, informações nutricionais, quantidades, fórmulas, etc. afim de executar as atividades de projetos dentro do escopo acordado, sob orientação.
- Auxiliar a elaboração de documentos de especificações de produto e processo e Documentos de Lista técnica de produto, como instrução operacional e técnica.
- Participar de fóruns de discussão de projetos de: Desenvolvimento de novos produtos, replicações, alterações de formulação e/ou embalagem, ajustes de especificação, etc.
- Comunicar-se e conectar, quando necessário, com áreas correlatas como Operação Fabril, Planejamento, Controladoria, Regulatório, Suprimentos e Pesquisa e Desenvolvimento, para levantamento e alinhamento de informações.
- Entender os procedimentos operacionais da indústria de alimentos afim de aplicar nas atividades rotineiras.
**Descrição do Cargo Continuação**
**Responsabilidades do cargo**
- Educação**Formação Acadêmica**
- Ensino Médio Completo.**Requisitos Desejáveis**
- Ensino Superior em andamento (Engenharias, Administração e áreas correlatas).
- Idioma Inglês Intermediário.**Experiência**
- N/A.**Competências Comportamentais**
**Competências Técnicas**
- Conhecimento no pacote office (word, excel, power point e outlook)- Conhecimento em Inglês- Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão- Conhecimento em design thinking- Conhecimento em rotinas administrativas- Conhecimento em processos de aquisição / compras / suprimentos**Certificações**
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