Nível: Assistente Cursos de: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos Ciência dos Alimentos Engenharia da Qualidade Nutrição ou Formação Técnica em Alimentos; Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 08h às 18h (segunda-feira a sexta-feira) Benefícios: Plano odontológico , Plano de saúde, Refeição no local, Vale transporte Responsabilidades da posição: Assistente de Qualidade Atividades: Garantir a execução e controle de qualidade na empresa; Aplicar monitoramentos através de checklist para avaliar o cumprimento do programa de pré-requisitos (POPs e BPF); Realizar monitoramento de peso do produto; Monitorar o uso, limpeza, guarda e conservação dos EPIs; Realizar a avaliação das embalagens recebidas de acordo com os procedimentos e registrar os resultados em formulários de controle; Separar amostras para fazer avaliação de vida útil e realizar as avaliações mensais; Acompanhar cronogramas da qualidade fazendo girar análises terceirizadas; Realizar Auditorias internas conforme cronograma para avaliar o Sistema da Qualidade; Realizar degustações das misturas fabricadas.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia da Qualidade, Nutrição ou Formação Técnica em Alimentos; Experiência na área da qualidade no ramo industrial; Conhecimento técnico em Sistema de Gestão da Qualidade; Conhecimento técnico de boas práticas de documentação e integridade de dados; Conhecimento técnico sobre processos de auditoria e inspeção; Conhecimento técnico de boas práticas de Fabricação; Conhecimento técnico em legislação de alimentos voltadas para o Controle e Garantida da Qualidade; Conhecimento do Pacote Office Intermediário.
Salário: R$2.700,00 Benefícios: Plano Odontológico, Plano de Saúde, Almoço na Empresa e VT Formato: Presencial Regime: CLT Horário de trabalho: 08h às 18h (segunda-feira a sexta-feira) Local de Trabalho: Pampulha – Belo Horizonte