DESCRIÇÃO
Um bom Gerente Assistente de Restaurante oferece excelente atendimento ao cliente e garante que a operação geral do local de trabalho funcione sem problemas.
Em ordem de fazer bem este trabalho, é importante não apenas ter conhecimento sobre como restaurantes funcionam, mas também para se sentir confortável trabalhando fora do horário normal.
- RESPONSABILIDADES
- Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema
- Proponha ideias sobre como reduzir custos
- Pesquise novos fornecedores de alimentos no atacado e negocie preços
- Calcule as necessidades futuras em utensílios de cozinha e equipamentos e faça pedidos, conforme necessário
- Acompanhamento das atividades de manutenção
- Compra de materiais e equipamentos conforme necessário (carteira de motorista é um plus)
- Gerenciar e armazenar contratos e faturas de fornecedores
- Mantenha o cardápio atualizado em nosso site
- Apoiar nossos esforços de marketing, desde projetos internos até o gerenciamento da empresa digital
- Coordenar a comunicação entre os funcionários
- Organizar a integração adequada de novos funcionários, desde agendamento de treinamentos até uniformes
- Monitorar a conformidade com os regulamentos de segurança e higiene
- Reúna o feedback dos hóspedes e recomende melhorias em nossos menus
- Apoiar a equipe na organização de eventos com mais de 50 convidados
- REQUISITOS E HABILIDADES
- Boas habilidades de matemática e relatórios
- Atitude de atendimento ao cliente
- Capacidade de comunicação e gestão de equipas
- Disponibilidade para trabalhar dentro do horário de funcionamento (por exemplo, noites, feriados, fins de semana)
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Bônus