**Nível**: Assistente
**Cursos de**: Engenharia Química ,Engenharia de Alimentos
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário Comercial
Disponibilidade para viajar a trabalho
**Benefícios**: Plano de saúde, Vale alimentação, PLR, Carro da empresa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Realizar trabalhos técnicos a fim de aprovar os produtos da linha de produtos para Sorvetes, bem como apresentar ao mercado os lançamentos.
DESCRIÇÃO ATIVIDADES/RESPONSABILIDADES
1. Realizar aplicações dos produtos para a produção de sorvetes a fim de aprovar novos itens junto aos clientes.
2. Apoiar distribuidores e representantes, demonstrando os benefícios, aplicações e qualidade dos produtos comercializados pela empresa.
3. Analisar processos de fabricação dos clientes e seu produto final e, apresentar alternativas visando melhorias no produto final do cliente.
4. Apresentar e sugerir novos produtos/lançamentos com o objetivo de aumentar a participação de produtos da empresa na formulação do cliente, atuando de acordo com a necessidade do cliente.
5. Elaborar e ministrar cursos de diferentes categorias de acordo com necessidade e nível de experiência dos clientes, treinar equipe de vendas de distribuidor, treinar, capacitar técnicamente os Representantes comerciais e apresentar workshop técnicos para Sorveteiros.
6. Auxiliar clientes quanto a dosagem e aplicação de produtos.
7. Executar pesquisas de mercado, verificar tendências e analisar a concorrência, a fim de subsidiar a empresa com informações.
8. Aconselhar quanto a melhorias no processo e aquisições de equipamentos;
9. Orientar o cliente quanto à legislação vigente em termos de: normas de boas práticas de fabricação (B.P.F.), limites de dosagem e adição de aditivos, rotulagem e informações nutricionais;
10. Auxiliar no desenvolvimento de novos produtos;
11. Avaliar e aprimorar a formulação do produto final, bem como buscar a solução de possíveis defeitos apresentados pelo mesmo;
12. Atualizar quanto a tendências de mercado e novas tecnologias na fabricação de gelados comestíveis;
13. Otimizar e rever custos do produto final.
Formação superior em Engenharia Química ou Alimentos
Experiência prévia na área comercial;
Capacidade de negociação e persuasão;
Conhecimento técnico no segmento de atuação da empresa;
Habilidades de comunicação verbal e escrita;
Domínio do pacote Office;
Disponibilidade para viagens e possuir CNH válida;
Boa organização e habilidades de planejamento;
Capacidade de trabalho em equipe;
Comprometimento com metas e resultados.
Assistente
1 ano