Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.
Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global.
Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença!
E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA /n Técnico ou Superior em Nutrição.
Conhecimento técnico/ prático da função.
/n Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os consumidores finais.
Realizar treinamento "on the job".
Operar Sistema Tec Food Realizar controle de qualidade e quantidade dos produtos em todas as etapas do processo.
Monitorar o nível de satisfação dos consumidores finais.
Controlar os documentos pertinentes à função.