Detalhes da Vaga

**Nível**: Operacional

**Escolaridade**: Ensino médio - Completo

**Tipo de contrato**: CLT

**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 das 5:30h às 14h.
**Benefícios**: Refeição no local, Vale transporte

**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Será responsável por**:

- Atender e servir o cliente seja no café da manhã, bar, restaurante, loja de conveniência, room service, conforme o modelo de serviço orientado.
Estimular as vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos, conforme o modelo de serviço orientado.
O cliente deve ser colocado no centro de tudo que for realizado, a fim de oferecer a cada um deles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento à cultura de serviços no hotel em que se está inserido.
- Receber os clientes e controlar o consumo;
- Montar o restaurante para atender os serviços de buffet de café da manhã, de almoço e de jantar, garantindo a reposição, assim como o preparo de coffee breaks e eventos;
- Participar no pré-preparo e/ou finalização de pratos para atender os serviços disponíveis;
- Servir o couvert, quando necessário.
Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato e acompanhamentos;
- Vender ativamente itens do cardápio do bar, restaurante e loja de conveniência;
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
Oferecer vendas adicionais como sobremesa e café aos clientes, sobretudo nos serviços de almoço e jantar.
Encerrando o serviço, seguir o procedimento de faturamento/cobrança a fim de se certificar do pagamento dos serviços prestados;
- Controlar e repor estoques, assim como sinalizar necessidade de compras;
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
Realizar conferências necessárias a fim de evitar a ocorrência de quebra de caixa;
- Elaborar planilhas de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no café da manhã, bar, restaurante e loja de conveniência;
- Seguir a orientação dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos.
Atentar para a legislação em vigor e ao manual de boas práticas, assim como todos os protocolos orientados em treinamentos, pela nutricionista;
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo os acessórios utilizados pelos clientes.
Zelar pelo uniforme conforme as práticas e orientações estabelecidas;
- Ser embaixador dos valores da empresa e participar ativamente das ações de animação da cultura de serviços;
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área.
- Para o caso de atuação em hoteis, sejam unidades individuais ou combo, o colaborador deverá exercer as responsabilidades do cargo, independentemente do hotel envolvido.
Operacional

1 ano


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

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