Atendente Aeb (Tubarão) - Presencial 17/Jan Às 09H00

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
**características da vaga**:Formação**:
Ensino médio incompleto
Experiência com atendimento preferencialmente em bares e restaurantes.
**Descrição**:
Acolher, atender e servir os clientes dos serviços de alimentação, operando ponto de vendas, auxiliando na preparação de alimentos e bebidas, na manutenção do ambiente limpo e organizado, de forma a assegurar o conforto e a satisfação dos clientes.
**Carga horária**:
36h semanais
**Salário**:
R$ 1.872,00
**Benefícios**:
R$ 187,20 assiduidade
Vale Alimentação/Refeição; Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante entre outras); Incentivo a capacitação e desenvolvimento; Plano de Saúde Unimed (após 90 dias)
**Referência Bibliográfica**:
1.
Histórico e tipologia dos restaurantes.
2.
Organograma funcional, atribuições e responsabilidades da brigada de trabalho.
3.
Mobiliário, equipamentos e utensílios de trabalho.
4.
Organização do trabalho de restaurante.
5.
Tipos de serviço.
6.
Tipos de cardápios.
7.
Técnicas de serviço.
8.
Mise en place.
9.
Café da manhã.
10.
Room service.
11.
Banquetes.
12.
Recepção e atendimento ao cliente.
13.
Controle de material.
14.
Relações interpessoais no trabalho.
15.
Preparação de lanche em A&B.
16.
Serviço de lanchonete.
17.
Ética profissional.
18.
Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
19.
Serviço de vinhos e bebidas.
PACHECO, Aristides de Oliveira.
Manual de serviço do Garçom.
3ª Ed.
São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 2001.
**MATARAZZO, Cláudia.
Etiqueta sem frescura.
2ª Ed.
São Paulo**: Editora Melhoramentos, 2005.
PACHECO, Aristides de Oliveira.
Manual do maître d ´ hotel.
3ª Ed.
São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 1999.
**REAL, Mauro Corte.
O ritual do vinho**: etiqueta e serviço.
5ª Ed.
Porto Alegre: AGE, 2002.
**SANTOS, José Ivan.
Vinhos, o essencial.
7ª Ed.
São Paulo**: SENAC, 2009.
**FREUND, FRANCISCO TOMMY.
Festas e recepções**: Gastronomia, Organização e Cerimonial.
1ª Ed.
São Paulo: SENAC, 2002.
**Sites**:
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS
**Entrega de Currículo juntamente com avaliação e entrevista**: Rua Antônio Hülse, 411 - Dehon - 88704-220 - Tubarão.
data: 17/JAN ÀS 09H00
Levar seu currículo completo impresso;
Documento de identificação com foto;
Caneta.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Recepcionista Hotel

Video player is videopauseunmutecurrent time&nbsp0: 00/duration&nbsp0: 30loaded: 100.00%0: tream type&nbspliveseek to live, currently behind liveliveremainin...


Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Atendente De Restaurante - Shopping Garten

Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Garten, em Joinville/SC. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: **Responsabilidades e a...


Carreiras Outback - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Atendente De Locação De Imóveis

Oportunidade para atuar no ramo imobiliário Empresa localizada em Florianópolis Atividades: atender clientes interessados na locação de imóveis, apresentar...


Hazan Gestão De Rh - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Caixa Diurno (1 Vaga)

**Descrição da vaga**: Caixa Diurno. De segunda às quintas: 5h às 11h. Sextas: 5h às 13h. Finais de semana: 12x36. Totalizando 44 semanais. Atendimento ao cl...


Posto Rosso 3 - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-15T06:53:29.224Z