O Grupo Center Pão, é construído por pessoas, antes de tudo, apaixonadas pelo que fazem. Temos orgulho de crescer pela força do trabalho e seguir, cada vez mais longe, sem esquecer a nossa essência e os nossos valores. No grupo Center Pão, você tem oportunidade de se desenvolver e construir sua carreira profissional com o apoio, a dignidade e com o respeito de todos. Buscamos pessoas que queiram arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa, independentemente da identidade de gênero, da orientação sexual, da cor da pele, da idade, da religião, da etnia ou do tipo de deficiência. Vem descobrir como é apaixonante fazer parte da maior empresa de do norte de minas em panificação e rede de supermercados! Vem com a gente, vem fazer parte de histórias incríveis! MANHÃ Verificar e inicializar sistema e balança; Abastecer máquina de café e manter café disponível; Ferver leite e disponibilizar na garrafa; Preparar suco (4 opções); Preparar cardápio Buffet; Pesar produtos da central (transferência interna); Até 6h, preparar buffet e mesa café colonial; Pesar e registrar consumo de clientes; Atender, preparar e entregar pedidos dos clientes (cardápio); Às 10h40, recolher café colonial; Limpar mesa e buffet; Às 11h, preparar buffet e mesa do almoço; Às 14h, recolher almoço; Limpar e manter ambiente; Recolher pratos sujos das mesas; Lavar pratos, vasilhas e talheres; Seguir as normas de boas práticas de manipulação de fabricação descritas na portaria 2619/11, orientadas pelo responsável técnico da empresa TARDE Verificar e inicializar sistema e balança; Abastecer máquina de café e manter café disponível; Ferver leite e disponibilizar na garrafa; Preparar suco (4 opções); Preparar cardápio Buffet; Pesar produtos da central (transferência interna); Pesar e registrar consumo de clientes; Atender, preparar e entregar pedidos dos clientes (cardápio); Limpar mesa e buffet; Às 14h, recolher almoço; Às 14h30, disponibilizar Café colonial; Limpar e manter ambiente; Recolher pratos sujos das mesas; Lavar pratos, vasilhas e talheres; Seguir as normas de boas práticas de manipulação de fabricação descritas na portaria 2619/11, orientadas pelo responsável técnico da empresa.