PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Atender aos clientes da padaria, setor de frios, lanchonete fornecendo informações, produtos e serviços, garantindo sua plena satisfação; - Atender às solicitações dos clientes, separando o produto desejado, cortando porções de acordo com o pedido do cliente, embalando, pesando e etiquetando os produtos; - Repor ou abastecer o balcão com os produtos elaborados na produção a fim de manter os expositores com quantidade suficiente para venda. - Verificar as condições dos produtos expostos, observando a aparência, qualidade e prazo de validade dos mesmos para assegurar o fornecimento dos produtos aos clientes dentro dos padrões de higiene e conservação exigidos. REQUISITOS: - Ensino Médio; - Disponibilidade de horário; Atender às solicitações dos clientes, separando o produto desejado, cortando porções utilizando faca ou máquinas fatiadoras de acordo com o pedido do cliente, embalando, pesando e etiquetando os produtos, visando garantir a que o cliente adquira o produto desejado com qualidade e satisfação. Atender aos clientes da lanchonete servindo os tipos de alimentos e bebidas solicitados, emitindo nota de cobrança, recebendo valores e fornecendo o troco, a fim de garantir a satisfação do cliente. Atender aos clientes no balcão de entrada da loja, guardando seus pertences, providenciando trocas e recebendo devoluções de acordo com a legislação em vigor, informando sobre localização de produtos e condições de pagamento, consultando cheques, recebendo, quando for o caso, o pagamento em cartão de débito ou crédito, embrulhando produtos e prestando quaisquer outras informações ou serviços solicitados pelos clientes de acordo com as normas internas e o Código de Defesa do Consumidor, a fim de garantir a plena satisfação dos clientes. Verificar as condições dos produtos expostos, observando a aparência, qualidade e prazo de validade dos mesmos para assegurar o fornecimento dos produtos aos clientes dentro dos padrões de higiene e conservação exigidos. Selecionar os produtos pela manhã, à tarde e no fechamento da loja observando se estão em condições de serem consumidos pelos clientes ou retirando-os da área de venda, pesando e anotando no controle de quebras. Repor ou abastecer o balcão com os produtos elaborados na produção a fim de manter os expositores com quantidade suficiente para venda. Manter a área de atendimento ao cliente limpa, higienizada e organizada, utilizando os produtos de limpeza adequados, lavando facas, cortadeiras de frios, balanças, balcões e demais máquinas ou utensílios, visando manter a boa aparência da área e assegurar a satisfação dos clientes. Informar ao superior imediato a necessidade de reposição de produtos com o objetivo de manter abastecidos os expositores. Informar ao superior imediato quaisquer ocorrências não previstas no atendimento ao cliente para que sejam devidamente solucionadas visando a satisfação dos clientes. Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes, de acordo com instruções dos superiores.