Responsabilidades: Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante. Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos. Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade. Servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos. Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota. Controlar e repor estoques do bar. Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante. Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional. Efetuar o controle e o fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro e cartões de crédito). Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar. Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar. Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos. Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.