Atendente De A&B - Ibis Canoas Shopping

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Atendente de AB para atuar na região de Canoas/RS!
Responsabilidades e atribuições: Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante.
Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos.
Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade.
Realizar a produção dos itens que compõe o café da manhã ( bolos, frutas, frios, sucos, café...etc) Servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota.
Controlar e repor estoques do bar.
Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante.
Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional.
Efetuar o controle e o fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro e cartões de crédito).
Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar.
Realizar a limpeza , conservação e manutenção do restaurante e cozinha, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos.
Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Realizar o recebimento e armazenamento de produtos do setor.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Balconista

Restaurante admite Balconista em Porto Alegre (Passo da Areia). Atender clientes no balcão e anotar pedidos. Receber pedidos de delivery e comunicar à cozin...


Restaurante - Rio Grande do Sul

Publicado 13 days ago

Recepcionista

Empresa admite Recepcionista em Sapiranga. Receber e direcionar os visitantes para os departamentos ou pessoas corretas. Atender e transferir chamadas telef...


Empresa Do Setor Privado - Rio Grande do Sul

Publicado 13 days ago

Garçom

Restaurante admite Garçom em Novo Hamburgo (Hamburgo Velho). Recepcionar os clientes, acomodando-os e apresentando o cardápio de forma cordial. Servir alime...


Restaurante - Rio Grande do Sul

Publicado 13 days ago

Porteiro

Empresa de segurança admite Porteiro em Porto Alegre (Rio Branco). Controlar a entrada e saída de pessoas, veículos e mercadorias nas dependências da empres...


Empresa De Segurança - Rio Grande do Sul

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-28T17:19:42.798Z