No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Atendente de AB para atuar na região de Chapecó/SC! Responsabilidades e atribuições: Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e conceito do restaurante. Receber os clientes e controlar o consumo; Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar diariamente. Esterilizar copos e talheres utilizados no café da manhã, almoço e jantar; limpar o piso do restaurante e bar conforme procedimento da unidade. Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos; Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar; Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole; Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar. Controlar e repor estoques do bar, bem como zelar pela limpeza, conservação . Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas; Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.