Atendente De A E B (Hotel Sesc Cacupé) - Processo

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
**características da vaga**:Formação**:
Ensino médio incompleto
Experiência com atendimento preferencialmente em bares e restaurantes.
**Descrição**:
Acolher, atender e servir os clientes dos serviços de alimentação, operando ponto de vendas, auxiliando na preparação de alimentos e bebidas, na manutenção do ambiente limpo e organizado, de forma a assegurar o conforto e a satisfação dos clientes.
**Carga horária**:
44 h semanais
**Salário**:
R$ 2.200,00
**Benefícios**:
R$ 220,00 assiduidade
Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante entre outras); Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
**Referência Bibliográfica**:
1. Histórico e tipologia dos restaurantes. 2. Organograma funcional, atribuições e responsabilidades da brigada de trabalho. 3. Mobiliário, equipamentos e utensílios de trabalho. 4. Organização do trabalho de restaurante. 5. Tipos de serviço. 6. Tipos de cardápios. 7. Técnicas de serviço. 8. Mise en place. 9. Café da manhã. 10. Room service. 11. Banquetes. 12. Recepção e atendimento ao cliente. 13. Controle de material. 14. Relações interpessoais no trabalho. 15. Preparação de lanche em A&B. 16. Serviço de lanchonete. 17. Ética profissional. 18. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos. 19. Serviço de vinhos e bebidas.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual de serviço do Garçom. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 2001.
**MATARAZZO, Cláudia. Etiqueta sem frescura. 2ª Ed. São Paulo**: Editora Melhoramentos, 2005.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual do maître d ´ hotel. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 1999.
**REAL, Mauro Corte. O ritual do vinho**: etiqueta e serviço. 5ª Ed. Porto Alegre: AGE, 2002.
**SANTOS, José Ivan. Vinhos, o essencial. 7ª Ed. São Paulo**: SENAC, 2009.
**FREUND, FRANCISCO TOMMY. Festas e recepções**: Gastronomia, Organização e Cerimonial. 1ª Ed. São Paulo: SENAC, 2002.
**Sites**:
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana
Vagas para TEMPORADA.
- _____________
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
Entrega de Currículo, Prova Técnica e Entrevista Coletiva.
**Dia 22/10 às 09h00, presencialmente, no endereço abaixo**:
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé - 88050-005 - Florianópolis
Levar seu currículo completo impresso;


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Atendimento Comercial

Você é apaixonado por livros e adora se conectar com pessoas? A LC - Agência de Comunicação, referência em divulgação de livros no Brasil, está buscando tale...


Lc Agência De Comunicação - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Atendente De Bar - Outback Villa Romana Shopping

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é const...


Outback - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Barista

Buscamos profissional organizada(o) e ágil, capaz de Responsabilidades Preparar e servir bebidas à base de café e drinks que correspondam aos padrões de qual...


Bombardelli Patisserie - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Agente De Negócios - Anota Garçom Pj Balneário Camboriú Sc

Nosso Modo de Fazer no Time Estamos em busca de um(a) Agente de Negócios focado(a) no Anota Garçom para integrar nosso time de PJ no iFood. O(a) profissional...


Ifood - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-20T08:25:37.973Z