Preparar o ambiente de trabalho, organizando os produtos no balcão, limpando equipamentos se necessário, cuidando da arrumação geral e exposição de mercadorias.
Pesar, embalar, etiquetar as mercadorias deixando as mesmas preparadas para o cliente.
Montar e abastecer de acordo com os padrões de qualidade e processos preestabelecidos, os balcões, ilhas de congelados, balcões frios e quentes, vitrines, gôndolas, "rechout", expondo adequadamente os produtos que serão comercializados.
Armazenar os produtos, dispondo-os adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração.
Prestar atendimento aos clientes no balcão, oferecendo produtos que estejam em oferta, assegurando a adequada apresentação do setor e exposição dos produtos.
Cortar, fatiar, ralar, assar, pesar, embalar, etiquetar os produtos para consumo dos clientes e para atender aos pedidos.
Alterar as etiquetas de preço sempre que for constatada mudança nos valores conforme observado no sistema.
Receber os produtos de transferência de outros setores.
Auxiliar na remoção de produtos deteriorados, enviando já embalados e pesados, para o setor de quebras da unidade.
Auxiliar na realização dos balanços e inventários do setor, apoiando na manutenção e integridade do controle de estoque.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando, conforme a necessidade, os equipamentos do setor e efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do ambiente em geral, para evitar acidentes e proliferação de pragas.
Receber os produtos de transferência de outros setores.
Comprovar a validade, qualidade e quantidade dos produtos que serão comercializados no balcão.
Assegurar a adequada apresentação do setor e exposição dos produtos.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Executar outras tarefas correlatas a critério do superior.
Trabalhar remotamente
- Não
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.642,00 por mês
**Experiência**:
- Setor de Frios (obrigatório)