Como auxiliar de cozinha você terá uma excelente oportunidade de aprendizado e crescimento em um dos setores que mais crescem no Brasil. Irá treinar em todas as estações de trabalho da loja, revezando as atividades com sua equipe.
- ATENÇÃO Nesse cargo você trabalhará com preparo dos alimentos, atendimento ao público, limpeza e organização._
**INFORMAÇÕES**
6 dias por semana
1 folga por semana + 1 domingo de folga a cada 3 domingos trabalhados
**Horário**: 19:20 até 01:20
**REMUNERAÇÃO**
R$ 1.423,64 - Salário Base
R$ 282,40 - Insalubridade
R$ 163,00 - Bônus por Assiduidade
R$ 50,00 - Bônus por Pontualidade
R$ 180,00 - Adicional noturno (média)**R$ 2.100,00- Total médio**
**BENEFÍCIOS**
Vale alimentação: R$ 500,00 em média (R$ 20 por dia trabalhado)
Vale-transporte ou Vale combustível
**Responsabilidades e atribuições**
- Cocção dos alimentos
- Atendimento aos clientes
- Montagem dos burgers
- Pré-preparo dos ingredientes
- Limpeza das áreas de salão, cozinha, utênsilios e equipamentos.
- Auxiliar os demais membros de equipe em suas tarefas diárias.
**Requisitos e qualificações**
- ** Não é necessário experiência!**:
- Ensino médio completo.
- Disponibilidade de horário.
- Ter força de vontade.
- Ser maior de 18 anos.
**Informações adicionais**
- Vale Alimentação
- Vale transporte ou vale combustível
**Seja bem vindo ao Uncle Joe's!
Somos uma hambúrgueria inspirada nas melhores _burger joints_ americanas. Na contramão da "onda gourmetizadora", nós focamos em fazer o simples muito bem feito: Burgers suculentos, saborosos e sem frescuras.
**Juntos somos mais fortes**
Nós acreditamos que para ter sucesso precisamos estar unidos. Trabalhamos juntos em um ambiente divertido e acolhedor. Ajudamos uns aos outros e encorajamos uns aos outros para sermos cada dia melhores.
**Oportunidade de aprendizado & crescimento**
No Uncle Joe's, não é necessário experiência. Como** atendente de lanchonete** você terá uma excelente oportunidade de aprendizado e crescimento em um dos setores que mais crescem no Brasil. Treinara em todas as estações de trabalho da loja, revezando as atividades com sua equipe.