Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de fatiados, conservas, etc. Separação de produtos para área de vendas, verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas; Analisar as metas em relação as vendas do Frios/Lanchonete/Biscoito/Padaria/Floricultura,, compras, despesas e geração de caixa do seu setor a fim de avaliar e tomar providências necessárias para atingir os resultados esperados pela área. Verificar os índices do estoque, tais como: preço de custo, negativo, positivo, positivo-falso, média de venda e agenda de abastecimento visando realizar o controle constante de quebras e evitando rupturas no setor. Providenciar as solicitações de compra de produtos do seu setor conforme programação estabelecida pela matriz, visando assegurar os padrões de abastecimento da loja. Inspecionar o abastecimento, a arrumação e qualidade das mercadorias na seção, dispondo-as de acordo com as normas referentes aos padrões definidos. Solicitar a remoção de mercadorias expostas sem condições de vendas (deterioradas ou danificadas), assim como manter a ordem no local de trabalho, a fim de evitar acidentes e/ou a proliferação de insetos e bactérias e assegurar a boa apresentação da loja. Atuar em conjunto com a equipe comercial na forma de dispor as bancadas e/ou gôndolas para expor os produtos de forma estratégica e com comunicação visual adequada, visando assegurar o volume de vendas estabelecido. Acompanhar a utilização e conservação das máquinas e equipamentos da seção, verificando a forma como os funcionários os manuseiam, assim como a manutenção e limpeza dos mesmos, efetuando as correções necessárias. Atualizar-se constantemente em relação ao mercado varejista através do aprimoramento dos seus conheci-mentos e de visitas às lojas da rede e concorrentes em potencial. Liderar e escalar as equipes de trabalho, mediante definição de prioridades, atribuições e responsabilidades, treinamento, capacitação, orientação e acompanhamento das atividades e avaliação de desempenho, visando à produtividade, qualidade, atingimento dos resultados, integração e sinergia dos subordinados, e a identifi-cação de talentos. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Atendente de LojaEmpresa:Rede Oba HortifrutiComércio de produtos alimentícios em geral.Ramo:Supermercado/ Hipermercado (BI)