Job descriptionQuer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde voc ter chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Ento essa oportunidade para voc!#ObacarreirasResponsabilities and assingmentsRecebimento de mercadorias, organizao do estoque do setor em cmara fria, manipulao de alimentos, produo de fatiados, conservas, etc.Separao de produtos para rea de vendas,verificar precificao e validade, limpeza e organizao das geladeiras e expositores, reposio dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas;Analisar as metas em relao as vendas do Frios/Lanchonete/Biscoito/Padaria/Floricultura,, compras, despesas e gerao de caixa do seu setor a fim de avaliar e tomar providncias necessrias para atingir os resultados esperados pela rea.Verificar os ndices do estoque, tais como:
preo de custo, negativo, positivo, positivo-falso, mdia de venda e agenda de abastecimento visando realizar o controle constante de quebras e evitando rupturas no setor.Providenciar as solicitaes de compra de produtos do seu setor conforme programao estabelecida pela matriz, visando assegurar os padres de abastecimento da loja.Inspecionar o abastecimento, a arrumao e qualidade das mercadorias na seo, dispondo-as de acordo com as normas referentes aos padres definidos.Solicitar a remoo de mercadorias expostas sem condies de vendas (deterioradas ou danificadas), assim como manter a ordem nolocal de trabalho, a fim de evitar acidentes e/ou a proliferao de insetos e bactrias e assegurar a boa apresentao da loja.Atuar em conjunto com a equipe comercial na forma de dispor as bancadas e/ou gndolas para expor os produtos de forma estratgica e com comunicao visual adequada, visando assegurar o volume de vendas estabelecido.Acompanhar a utilizao e conservao das mquinas e equipamentos da seo, verificando a forma como os funcionrios os manuseiam, assim como a manuteno e limpeza dos mesmos, efetuando as correes necessrias.Atualizar-se constantemente em relao ao mercado varejista atravs do aprimoramento dos seus conheci-mentos e de visitas s lojas da rede e concorrentes em potencial.Liderar e escalar as equipes de trabalho, mediante definio de prioridades, atribuies e responsabilidades, treinamento, capacitao, orientao e acompanhamento das atividades e avaliao de desempenho, visando produtividade, qualidade, atingimento dos resultados, integrao e sinergia dos subordinados, e a identifi-cao de talentos.Cumprir com os requisitos que regem a Poltica e os Objetivos da Qualidade na empresa.Requirements and qualificationsRequer Ensino Fundamental Completo.Additional informationAssistncia mdica e odontolgica;Restaurante na empresa;Vale Alimentao;Vale Transporte;20% de desconto em compras de Hortifruti;Parceria com SESC;Horrio:
13:
40 as 22:
00