Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.Propósito: Cuidar de pessoas e estimular a dignidade; Juntos podemos mais. Fazemos bem-feito, sem desperdício e com segurança.Responsabilidades:Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;Realizar o transporte de carrinhos de refeições;Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.Requisitos:Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar;Desejável curso de copeira dietista.Detalhes da Vaga:44 horas semanais - em regime de escala;Salário compatível com o mercado;Alimentação no local;Plano de Saúde.Venha fazer parte do nosso time!Seja bem-vindo (a) ao Portal de Carreiras da Santa Casa da Bahia!Ficamos felizes pelo seu interesse em participar da nossa equipe de colaboradores, que já soma aproximadamente 5.500 funcionários.
#J-18808-Ljbffr