Conhecer detalhadamente o cardápio;
- Participar de treinamentos obrigatórios de capacitação dos colaboradores do 1835;
- Ter conhecimento sobre o funcionamento das praças e setores de atendimento da casa;
- Organizar o mise-en-place de seu setor;
- Limpar, organizar e abastecer seu setor conforme os padrões 1835;
- Preencher _checklists_ de seu setor, conforme indicação de seu superior;
- Participar de reuniões periódicas dos funcionários;
- Vender pratos, bebidas e demais itens do cardápio;
- Integrar o cliente no clima descontraído e alegre;
- Servir as comidas e bebidas solicitadas;
- Manter o salão limpo e arrumado durante os horários de atendimento;
- Fazer o atendimento aos clientes conforme padrões específicos da empresa;
- Recolher louça e limpar mesas;
- Utilizar o uniforme completo e mantê-lo em boas condições;
- Fazer uso do ponto para entrada e saída do trabalho;
- Respeitar o horário de trabalho escalado;
**Responsabilidades e atribuições**
Atender os clientes conforme com a proposta do restaurante.
Realizar as vendas preocupados sempre com a satisfação do cliente, através de um atendimento descontraído e alegre.
**Requisitos e qualificações**
Experiência mínima de 6 meses em restaurante, bares e cafeterias como atendente ou garçom;
Disponibilidade horário;
O 1835 Carne e Brasa é um convite a união do Laje de Pedra em Canela-RS com o 20BARRA9 de Porto Alegre-RS.
É na união das nossas forças, ideias, valores, visão e história que acreditamos para construir um lugar que quer fazer história no Rio Grande do Sul.
Queremos resgatar as tradições e a identidade do cozinha ancestral gaúcha, a sua relação com o fogo, sem esquecer das receitas que inspiraram nossos antepassados, trazendo uma linguagem contemporânea naquilo que nos remete a conforto.
O assado sempre foi, e será, um momento de confraternização.
É através do fogo que ensinamentos e histórias são passados.
Que tal escrever a sua conosco?