Atendente De Restaurante

Detalhes da Vaga

**ATIVIDADES**
- Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante;
- Cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos
- Atender aos clientes
- Executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo

Disponibilidade de horários

Desejável experiência em restaurantes

**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**

Trabalho em Equipe

Organização

Disciplina

Orientação à Qualidade**ATIVIDADES**
- Gerenciar a operação do restaurante;
- Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;
- Controlar gastos fixos e variáveis
- Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;
- Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;
- Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
**Requisitos**:
Ensino médio completo

Disponibilidade de horários

Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes

**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**

Liderança**ATIVIDADES**
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações
- Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes;
- Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
**Requisitos**:
Ensino médio completo

Disponibilidade de horários

Desejável experiência em restaurantes

**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**

Trabalho em Equipe

Orientação à Qualidade

Liderança

Planejamento

Foco em Resultados

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$1.520,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas

**Experiência**:

- Restaurante (preferencial)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Recepcionista

Irá atuar no atendimento aos pacientes de forma presencial e por telefone, recebimento de consultas e exames e acompanhamento do paciente. Tipo de vaga: Temp...


+Pet - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Recepcionista

Recepcionar visitantes, recebimento de correspondência, atendimento telefônico dentre outras atividades. Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral Salário: ...


Recimetal S/A - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Chefe De Fila Com O Salário De R$ 2.000,00

**. A Combinar Requisitos**: Ensino médio completo. Experiência com gestão de pessoas na área de gastronomia. Salário: R$ 2.000,00 média **Benefícios**: Val...


Divulga Vagas - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Recepcionista

**Descrição**: - Recepção de clientes; - Boas-vindas ao cliente; - Verificação de reservas; - Encaminhamento as mesas; - Acompanhamento pelo celular da empr...


Van Gogh Consultoria - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T10:15:00.526Z