Restaurante italiano em Vilas do Atlântico, com vaga de atendente de mesa para período intermediário/noite.
*Ter experiência com confecção de sucos/bebidas é um diferencial.*
Atividades a serem realizadas:
- escolher louça;
- fornecer informações ao cliente;
- demonstrar capacidade de organização;
- compatibilizar vinhos e alimentos;
- apresentar carta de vinhos;
- checar conta;
- atender reclamações do cliente;
- mostrar rolha ao cliente;
- limpar mesa;
- trabalhar em equipe;
- providenciar gelo;
- montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal);
- demonstrar cordialidade;
- repor bebidas em geral;
- limpar o chão;
- trocar vinhos e copos de acordo com cardápio escolhido;
- encaminhar pedidos para cozinha e bar;
- separar lixo;
- apresentar vinho para o cliente;
- tirar pedido;
- trazer conta;
- selecionar copos;
- lidar com estresse;
- limpar balcão e bancada;
- organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place);
- discriminar sabores, odores e cores;
- servir pratos;
- requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza;
- contornar situações adversas;
- acomodar cliente;
- observar segurança do local de trabalho;
- destinar o lixo;
- preparar canapés;
- verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos);
- verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
- conferir ordem de serviço;
- entregar cardápio;
- demonstrar equilíbrio emocional;
- controlar acesso de pessoas;
- limpar equipamentos;
- retirar restos de comida;
- selecionar produtos (limpeza e outros);
- dobrar guardanapos;
- manter-se atento;
- demonstrar dinamismo;
- administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
- recepcionar cliente;
- selecionar talheres;
- servir bandeja;
- verificar estoque de bebidas e alimentos;
- esterilizar instrumentos e materiais;
- demonstrar criatividade;
- forrar a bandeja;
- inventariar bebidas consumidas;
- dar sugestões;
- repor material de apoio (fazer ménage);
- ouvir atentamente (saber ouvir);
- acompanhar cliente à mesa;
- recolher louça, talheres, copos e bandejas;
- selecionar alimentos e bebidas;
- abrir garrafa;
- mapear mesa para entrega de pratos;
- guardar louças, copos e prataria;
- demonstrar senso de responsabilidade;
- informar previsão de tempo de espera;
- guardar produtos;
- colocar bebidas para gelar;
- descrever pratos e produtos oferecidos;
- observar cumprimento das normas sanitárias;
- demonstrar discrição;
- checar pedido antes de servir;
- arrumar o espaço;
- demonstrar proatividade;
- decorar mesa;
- servir sobremesas;
- montar a mesa, bandeja, balcão e bar;
- desmontar mesas;
- servir bebidas;
- observar a apresentação dos pratos;
- receber contas;
- servir vinho;
- cumprir normas e procedimentos sanitários;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.320,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)