RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade, seguindo as receitas e os padrões da marca. Preparar os produtos e montar pedidos de acordo com a solicitação pelos clientes, presenciais e de delivery, sempre observando as receitas, quantidades e padrões de montagem e embalagem. Atender os clientes com simpatia, e servir os pedidos já montados, conferindo cada item para garantir exatidão na entrega. Atender os clientes com cortesia no caixa, explicando o cardápio, anotando e registrando os pedidos com atenção e exatidão. Buscar e realizar vendas no salão e/ou na frente do restaurante, através da abordagem dos clientes presentes ou passantes, apresentando o menu, distribuindo panfletos, oferecendo produtos para degustação. Garantir a limpeza e organização de todas as áreas do restaurante, sempre observando os padrões da marca, o uso correto dos químicos e as normas de organização dos estoques. Garantir bem-estar e proporciona uma experiência positiva para os clientes, através da limpeza e organização constantes do salão, banheiros e áreas externas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Idade maior de 18 anos (maioridade civil)
Ensino médio Completo ou cursando
Disponibilidade de Horário
Organização e higiene
Trabalho em equipe Motivação
Agilidade
Visão de futuro e crescimento
Capacidade de construir relacionamento interpessoal
Boa comunicação
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.439,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)