Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
- Higienizar frutas, legumes, verduras entre outras hortaliças;
- Auxiliar no pré-preparo dos produtos;
- Cortar, picar, laminar e manipular alimentos;
- Organizar produções diárias, seguindo os padrões;
- Conferir os produtos e as tarefas que são de sua responsabilidade;
- Cuidar e zelar por todos os equipamentos da sua área de trabalho;
- Manter limpa a sua estação de trabalho;
- Organizar e lavar vasilhas e panelas, manter os pisos limpos, higienizar as áreas de preparação de alimentos e auxiliar no trabalho de preparação de alimentos;
- Cuidar da limpeza e organização das áreas de frente "salão", bem como (área de atendimento, montagem, delivery entre outras áreas);
- Repor os materiais de trabalho, bem como (materiais de higiene, como sabonetes, álcool em gel entre outros);
- Abastecer geladeiras e freezer de bebidas, sobremesas, gelos entre outros insumos que se fizer necessários;
- Higienizar, talheres bandejas, cardápios, acrílicos e todos os materiais e utensílios que estiver exposto na área de atendimento (salão);
- Deixar a área de atendimento "salão" pronta para receber o cliente (ligar televisão no canal indicado, musica, playlist no canal indicado, luzes acesas, ar condicionado, entre outros detalhes);
- Recepcionar o cliente respeitando o padrão de atendimento, explicando cardápio, indicando o cliente a forma de pagamento, oferecendo bebida, sobremesa, entre outros, explicando sobre algo novo que tenha na casa;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.450,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)