Fundamos o Oak's Burritos y Bowls em Porto Alegre, no ano de 2010, quando ainda éramos jovens, com um grande sonho: criar uma empresa incrível para se trabalhar e espalhar a cultura dos burritos pelo Brasil através de nossos restaurantes.
Apresentamos a culinária de maneira descomplicada e acessível, sempre avançando um passo de cada vez.
Nossa jornada foi marcada por inúmeros aprendizados, erros e acertos, que nos trouxeram ao momento atual de pleno crescimento.
Agora, temos a missão de expandir nosso negócio através do sistema de franquias, e, para isso, precisamos de um time ainda maior e mais forte.
Conheça um pouco mais sobre a gente através dos nossos valores: Clientes do peito Buscamos conhecer, entender e responder ao nosso cliente, a razão da nossa existência.
Nos esforçamos para oferecer o melhor atendimento possível.
Aprendizado Estamos em constante atualização e planejamento.
Reconhecemos e aprendemos com nossos erros, buscando evolução pessoal, profissional e espiritual.
Parceria Valorizamos relações ganha-ganha com todos os envolvidos.
Priorizamos a honestidade, ética e boas virtudes, construindo grandes relações a partir de atitudes corretas e exemplares.
Ação, dedicação e empreendedorismo Acreditamos no trabalho duro e na disciplina.
Resolvemos problemas de forma prática e eficaz, movendo-nos sempre para frente.
Nosso time tem fome de vencer.
Meritocracia Recompensamos melhor aqueles que se destacam, valorizando o mérito.
Acreditamos que conquistas legítimas são estáveis e duradouras, incentivando todos a darem o seu melhor.
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa trajetória de sucesso e ajude a levar o sabor dos burritos para todos os cantos do Brasil!
/n Ensino Fundamental Completo; Experiência anterior em Restaurante fast-food; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis (turno manhã, tarde e noite); Disponibilidade de trabalho em escala 12 x 36 (dia sim, dia não) e 6x1 (6 dias de trabalho e um de folga); Fortes habilidades de atendimento ao cliente; /n Realizar o atendimento ao cliente com excelência e garantir a satisfação do mesmo (anotação do pedido, abordando as preocupações do cliente e sanar as dúvidas em tempo hábil); Montagem do produto e preparo dos insumos/produtos Organização e manutenção do buffet/chapa Recebimento de mercadorias Operacionalizar o caixa Realizar check-lists de abertura e fechamento de loja Conservar a limpeza e organização e ambiente de trabalho (equipamentos, pisos, instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação)