OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO - Apresentar-se pontualmente no horário designado pelo Chefe ou Supervisor do turno, com seu uniforme, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.
- Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno.
- Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
- Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do connector, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
- Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores.
- Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
- Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha.
- Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
- Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados.
- Manter limpo e organizado o depósito de materiais.
- Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade - Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades.
- Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida
- Seguro de vida em Grupo
- PPR
- Reembolso de 50% com despesas em medicamentos
- Vale transporte ou estacionamento
- Convênio Médico
- Refeições no restaurante de colaboradores
- Convênio Odontológico
- Previdência Privada