Atribuições: – Reportar-se ao gerente ou ao caixa do turno; – Organizar a disposição das mercadorias nos balcões e expositores; – Realizar a limpeza e a higienização dos equipamentos e utensílios; – Organizar material de apoio, como sachets e descartáveis; – Controlar sobras e perdas; – Controlar data de validade de produtos e bebidas, realizando a reposição e estocagem de forma correta (primeiro que entra é o primeiro que sai; – Preparar sucos, saladas, sanduíches, cafés e aquecer alimentos; – Verificar a apresentação de todos os produtos; – Realizar a montagem das bandejas; – Realizar a reposição das bebidas e insumos em geral; – Sinalizar aos responsáveis a necessidade de abastecimento no geral; – Recepcionar e atender os clientes, orientando-os quanto aos produtos disponíveis para comercialização; – Quando possível acompanhar e acomodar os clientes nas mesas; – Entregar cardápio; – Questionar a preferência dos clientes; – Dar sugestões e descrever os produtos que oferecemos; – Tirar pedido e/ou encaminhar o cliente ao caixa para efetivar o pedido; – Verificar se a montagem da bandeja está de acordo com o que foi pedido; – Servir os pedidos; – Providenciar a preparação dos produtos solicitados; – Entregar os pedidos nas mesas da área de alimentação, quando necessário; – Recolher os materiais e os utensílios deixados no balcão da unidade e na praça de alimentação; – Informar o cliente a estimativa de tempo de preparo dos produtos; – Atender reclamações e sugestões dos clientes; – Desmontar mesas; – Recolher louças, talheres, copos e bandejas; – Limpar mesas; – Limpar utensílios e equipamentos; – Limpar o chão e destinar o lixo.
1234,00 Requisitos: – Idade superior a 18 anos; – Facilidade de relacionamento com o público; – Simpatia; – Agilidade e dinamismo; – Cordialidade e educação; – Primeiro grau completo; – Demonstrar equilíbrio emocional.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: 8 horas e vinte minutos.