**Pré-operacional**:
1- Limpar e organizar a estação de trabalho;
2- Limpar, organizar e montar as mesas;
3- Verificar o estoque de bebidas e brownies e fazer a organização em pvps (o primeiro que vence é o primeiro que sai);
4- Conferir o estoque para a operação do dia e solicitar a reposição (se necessário);
5- Conferir o funcionamento dos equipamentos (celulares, som etc.);
6- Guardar molhos, insumos e organizar a área de trabalho (de acordo com a Legislação Sanitária);
7- Limpar e organizar cardápios;
8- Posicionar as lixeiras e colocar os sacos de lixo.
**Operacional**
1- Recepcionar, acomodar e apresentar o cardápio;
2- Entender a necessidade do cliente, anotar, registrar e revisar o pedido, e, dar previsão do tempo de preparo ao cliente;
3- Rechear o "hot dog" de acordo com o padrão de qualidade da casa;
4- Repor às cubas com insumos;
5- Manter à área de recheio limpa;
6- Levar o prato do cliente até a mesa e desejar um bom proveito e identificar;
7- Identificar a opinião do cliente em relação à temperatura e sabor da refeição;8- Fazer recuperação de serviço quando o prato não estiver no padrão que foi prometido ao cliente;
9- Recolher detritos, limpar sujidades e organizar as mesas para novos clientes;
10- Garantir a lavagem de louça;
11- Receber valores e fazer fechamento das vendas do dia.
**Pós-operacional**:
1- Verificar se todos os pedidos foram finalizados;
2- Guardar os insumos e etiquetar de acordo com as boas práticas em alimentação (pvps, etiquetagem e armazenamento correto);
3- Limpar sujidades do piso, recolher o lixo e descartar no "container";4- Fazer recolhimento de mesas e produtos expostos;
**Horário de Trabalho**:
Das 16:00 às 23:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra