Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa,balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete,tostadeira e estufa de carnes).- Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os cominformações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades.- Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva ecomplementar.- Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devidoabastecimento e/ou solicitar ajuda ao Monitor.- Encaminhar rapidamente ao Gerente, clientes que apresentem insatisfação oureclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento para solução.- Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com ospadrões estabelecidos.- Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento eorientação dada pelo Monitor e/ou equipe gerencial.- Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas.- Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos.- Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindocom as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.- Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos daempresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos,gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e asda vigilância sanitária.- Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportarmercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem.- Em todos os momentos estar atento e cumprir com as normas de SegurançaAlimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da ANVISA.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.100,00 - R$1.359,60 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-transporte