Vaga para atendente/ balconista de padaria.
Atendimento aos clientes, tirar pedidos pelo sistema do celular.
Preparação de cafés, fatiar bolos, frios, reposição da vitrine.
Organização do ambiente de trabalho.
Auxílio na montagem do buffet.
Outras atividades:
- Limpar as prateleiras, bandejas, utensílios, pisos, balcões, mesas e cadeiras;
- Organizar os produtos nas prateleiras, bandejas, vitrines, utensílios, mesas e cadeiras;
- Verificar a validade dos produtos e retirar os que estiverem vencidos;
- Fazer a reposição dos produtos e alimentos nas prateleiras;
- Monitorar a saída dos alimentos para reposição antes de terminar;
- Atender e anotar os pedidos dos clientes no balcão;
- Preparar, embalar, precificar os pedidos dos clientes;
- Informar à gerência sobre insumos, produtos e materiais que precisam de reposição de estoque;
- Informar à gerência as reclamações e sugestões dos clientes;
- Embalar os alimentos e colocar a data de validade, com preço ou código de produto;
- Estudar e conhecer os códigos e tipos de produtos para o atendimento;
- Prestar informações e orientar os clientes sobre os produtos e alimentos;
- Conhecer os produtos e tipos de alimentos que são oferecidos aos clientes;
- Conhecer os produtos que são produzidos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten, sem açúcar, entre outros);
- Verificar os produtos em promoção e identificar com o novo preço;
- Utilizar máquina de corte de frios e de pães para preparar os pedidos dos clientes;
- Pesar e etiquetar com preço os pedidos dos clientes;
- Saber a data de fabricação e validade para informar aos clientes e retirar os produtos antes do vencimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.844,40 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra