**Ser profissional identificado com as seguintes atitudes**:
Ser gentil e acolhedor; Servir com a alma e elegância; Surpreender e superar as expectativas; Tratar a todos com respeito; Solucionar problemas e Ser exemplo e fazer com amor.
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**Responsabilidades**:
- **Garantir** a ordem do local de serviço e de atendimento;
- **Registrar** e **servir** todos os pedidos e solicitações dos clientes nos Restaurantes, Room Service e Banquetes;
- **Ouvir** reclamações de clientes e, sempre que necessário acionar um superior;
- **Assegurar** atendimento personalizado aos clientes, garantindo assim sua fidelização;
- **Oferecer** opções adicionais aos clientes e hóspedes (up selling), garantindo assim um atendimento exclusivo.
- **Primar **pela apresentação pessoal;
- **Ter **conhecimento básico sobre vinhos, coquetéis e tipos de serviço de mesa;
- **Preparar **mise en place;
- **Atender **room service com agilidade e discrição;
- **Antecipar **as necessidade dos clientes, surpreender os hóspedes ( ter "feeling");
- **Interessar-se **pelos eventos que estão ocorrendo na semana;
- **Oferecer **cardápio do dia para clientes em potencial.
**Formação**:Ensino Médio completo.
**Experiência**:Experiência em atendimento em restaurante.
**Principais competências**:Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, comunicação verbal de qualidade, cortesia, proatividade, agilidade e carisma.
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Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)