O Contém Ovo é uma empresa jovem, dinâmica e em expansão, que opera em restaurantes presenciais e através de delivery.
Como o nome já diz, o restaurante é especializado em pratos e bebidas com ovos - aqui o OVO É O PROTAGONISTA!
Se você tem interesse em trabalhar em uma empresa de rápido crescimento e tem vontade de aprender, senso de responsabilidade e sorriso no rosto, queremos te conhecer!
Principais **Responsabilidades**:
- Realizar o atendimento ao cliente presencial no balcão de forma cordial, simpática e atenciosa;
- Fazer a apresentação do cardápio, explicando sobre a qualidade dos produtos e conceito da empresa e tirar dúvidas sobre pratos e bebidas;
- Trabalhar pela fidelização de clientes pelo bom atendimento, buscando sempre a satisfação dos clientes se antecipando as suas necessidades;
- Dar suporte aos clientes na utilização do totem de atendimento e sistema de pagamento e pager;
- Realizar a venda do menu do restaurante, garantindo sugestões do cardápio e vendas adicionais;
- Aceitar pedidos nos sistemas de pedidos: loja (balcão), Ifood e outros;
- Realizar a produção de cafés e bebidas geladas conforme ficha técnica e servir de acordo com o pedido do cliente;
- Organizar em bandejas para o consumo do cliente os pedidos já montados conforme pedido do cliente presencial, conferindo cada item para garantir a exatidão na entrega e entregar ao cliente;
- Embalar em sacolas os pedidos já montados conforme pedido do cliente delivery, conferindo cada item para garantir a exatidão na entrega e entregar ao motoboy;
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho: bancada de atendimento, área de embalagens, área de bebidas;
- Conferir e preparar embalagens descartáveis para uso;
- Conferir o cardápio, brindes, sistema de som, bancadas, cadeiras, garantindo que o espaço de atendimento esteja organizado;
- Garantir a satisfação da experiência familiar com interação com crianças;
- Realizar pesquisas rápidas com os clientes em loja e interagir com clientes do Ifood através do chat;
- Colaborar com as equipes dos demais setores, garantindo o bom funcionamento do Contém Ovo;
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar;
- Participar de reuniões e treinamentos quando necessário.
Requisitos e habilidades
- Ensino Médio Completo;
- Experiência com atendimento ao público;
- Boa comunicação verbal e escrita;
- Capacidade de trabalhar bem em equipe;
- Detalhista;
- Atencioso;
- Simpático;
- Comprometido;
- Pontual e assíduo;
- Disponibilidade;
- Disposição e vontade de aprender.
Remuneração
A contratação é CLT e a empresa oferece um salário de R$ 1.701,50 para 36 horas semanais (ou seja, 6 horas por dia) + remuneração variável sobre vendas
Horário de trabalho
Segunda a sábado das 16 às 22:15, domingo das 12 às 18:15;
Folga semanal segunda ou terça-feira (a definir).
Benefícios
- Vale transporte em cartão de benefícios (pode ser utilizado para transporte público, abastecimento ou aplicativo de mobilidade) com desconto em folha de somente R$1,00/mês;
- Refeição no local de trabalho;
- Desconto em refeições em todos os estabelecimentos de gastronomia do empreendimento Estação Santa Mônica.