Há mais de duzentos anos, na França, o jovem padre Marcelino Champagnat reuniu amigos em torno de seu sonho e fundou uma comunidade com a missão de educar e evangelizar crianças, adolescentes e jovens, principalmente os mais necessitados. Os Irmãos Maristas deram continuidade a esse legado de São Marcelino e expandiram sua missão para mais de 82 países espalhados pelo mundo. Enquanto Marista Brasil, a nossa união compreende e respeita as particularidades regionais e contribui para que a proposta educacional Marista seja ainda mais reconhecida pela qualidade e excelência no cenário nacional. Com as práticas sinérgicas de governança, o Marista Brasil conecta pessoas e garante a sustentabilidade da Instituição e perenidade da missão. Faça parte desta família multicultural e diversa, que busca protagonizar as transformações necessárias aos novos tempos e construir propostas educacionais inovadoras que atendam às necessidades atuais da sociedade. /n Experiência em cozinhas profissionais Conhecimento básico de técnicas e manipulação de alimentos; Habilidade para trabalhar em equipe; Comprometimento com padrões de higiene e segurança. Trabalhar em equipe, ter empatia, comprometimento é indispensável! Você tem essas características? Increva-se! /n Como Auxiliar de Cozinha você será responsável por garantir a alimentação dos nossos alunos e colaboradores. Você ajudará na: Preparação de Ingredientes : Auxiliar na preparação de ingredientes, como lavagem, descascamento, corte e porcionamento, de acordo com as instruções da equipe de cozinha; Auxílio na Produção : Colaborar na produção de pratos, seguindo receitas e padrões estabelecidos pela equipe de cozinha; Limpeza e Organização : Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho. Descartar resíduos de maneira apropriada; Apoio durante o Serviço : Prestar suporte garantindo a agilidade e eficiência no atendimento às demandas da cozinha; Controle de Estoque : Auxiliar no controle de estoque, verificando regularmente os níveis de ingredientes e notificando a equipe sobre possíveis necessidades de reposição e vencimento; Cumprimento das Normas de Higiene e Segurança : Seguir rigorosamente as normas de higiene alimentar e segurança no trabalho, garantindo um ambiente de trabalho seguro e saudável; Colaboração na Limpeza Geral: Participar da limpeza geral da cozinha e áreas adjacentes, conforme necessário