PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES -Realizar o pré-preparo dos alimentos: higienizar, cortar e processar; manusear liquidificador, batedeira, descascador de legumes, centrífuga, cafeteira, fornos;
- Resto-clean; higienizar os equipamentos; coletar amostras de alimentos, acondicionar em local e temperatura específica;
- Servir almoço no balcão de distribuição do refeitório; fazer reposição da comida nas cubas; dar baixa nos estoques; fazer a contagem do estoque;
- Separar carnes para preparo; organizar e limpar o estoque, geladeira e frízer.; receber, conferir, armazenar, controlar e distribuir os gêneros alimentícios e demais materiais;
- Preparar fórmulas lácteas para berçário e pediatria, de acordo com a prescrição médica ou nutricional, e distribuir nos quartos e enfermarias;
- Organizar bandejas e utensílios nos carrinhos para servir as refeições dos pacientes; distribuir as refeições nos quartos e enfermarias;
- Levar refeições na emergência quando solicitado;
- Recolher as bandejas e os utensílios utilizados; realizar a lavagem dos utensílios e bandejas, tanto dos pacientes quanto dos funcionários;
- Desenvolver atividades de acordo com o manual e boas práticas;
- Higienizar pisos, azulejos, janelas;
- Distribuir lanches dos médicos nos repousos; distribuir garrafas de cafés nos setores administrativos, CC, UTIS, PA; atuar nas COPAS das unidades de internação - Organizar as bandejas nos carrinhos e ensacar os talheres e utensílios para servir as refeições - Realizar a distribuição das refeições nos quartos e enfermarias utilizando bandejas e carrinhos. - Recolher as bandejas e os utensílios usados na distribuição das refeições e transportá-los para a área de higienização. - Realizar a lavagem dos utensílios, bandejas, pratos, talheres e copos, tanto dos pacientes quanto dos funcionários. - Colaborar na manutenção da ordem e limpeza. - Acompanhar recebimento, conferência, armazenamento, registro, controle e distribuição dos gêneros alimentícios e demais materiais e serviços. - Controlar o uso e a manutenção dos equipamentos do serviço. - Colaborar na manutenção da ordem e limpeza do setor.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Português (Nativo)
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Auxílio creche
- Refeição no local
- UNIVERSIDADE CORPORATIVA
- CONVÊNIO COM SESC RJ
- Seguro de Vida
- GYMPASS
- Assistência odontológica
- Auxílio farmácia