Missão: Auxiliar no preparo e exposição de alimentos em áreas gerais do supermercado a fim de contribuir com a correta exposição das mercadorias e o atendimento da demanda. • Realizar o fatiamento de pães e embalagem de produtos conforme orientado e cumprindo Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; • Auxiliar na reposição, organização e limpeza dos produtos nas gôndolas e prateleiras do supermercado de acordo com a necessidade a fim de contribuir com a correta exposição e o atendimento da demanda; • Auxiliar as atividades de conferência, pesagem, abastecimento e estocagem dos produtos hortifrutigranjeiros de acordo com pedidos, contribuindo com a organização das mercadorias; • Limpar os balcões, câmaras frias, bancas caixas de entrega, carrinhos e cestas de compras de acordo com solicitações, realizando a correta higienização dos mesmos e cumprindo com normas e políticas de qualidade; • Auxiliar nas contagens anuais e mensais de estoque, a fim de contribuir para o controle e evitar divergências entre o estoque físico e contábil; • Auxiliar na organização do depósito, facilitando o encontro de mercadorias e o controle de estoque; • Retirar mercadorias vencidas de circulação e substituir etiquetas em casos de alteração de preços a fim de garantir somente a venda de produtos dentro do prazo de validade e assegurar a correta divulgação de preços; • Auxiliar em controles diversos como: guarda volume, empréstimo de vasilhames, pedidos de compras e outros; • Acompanhar os produtos em oferta e folders de promoção a fim de desenvolver cartazes de divulgação nas lojas e mercados; • Zelar pelos equipamentos, organização e limpeza do ambiente de trabalho; • Realizar demais atividades sempre que solicitado pelo superior.