Realizar o preparo dos condimentos a serem utilizados no processo de produção visando atendimento aos padrões de qualidade.
**Responsabilidades e atribuições**
1 Prestar orientações sobre as praticas e rotinas setoriais aos membros da equipe.
2 Realizar o preparo dos condimentos para atendimento a ordem de produção.
3 Zelar pelos bens e recursos da empresa educando e treinando a equipe de forma que absorvam rapidamente os conhecimentos necessários para a execução autônoma do processo operacional.
4 Embutir e lacrar linguiças conforme procedimentos padrão com intuito de liberar para pesagem.
5 Realizar empacotamento dos produtos visando liberar para demais processos de produção. 6 Deslocar tripas manualmente abastecendo maquinas conforme necessidade de produção.
7 Higienizar equipamentos maquinários e utensílios mantendo a organização do setor atendendo as normas de
Boas Praticas de Fabricação.
8 Realizar atribuições correlacionadas a critério de seu superior imediato.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Fundamental Incompleto
**Informações adicionais**
A São Salvador Alimentos, dona das marcas **SuperFrango, Boua e Mercado Sabor,** tem 33 anos de história no Setor Industrial, mas há 50 anos atua na avicultura brasileira, sendo hoje, uma das principais produtoras de proteína de frango do Brasil.
Com a estrutura totalmente verticalizada, a SSA gerencia todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis até a distribuição de produtos In Natura e processados para o Brasil e para mais de 70 países.
A SSA está localizada no Estado de Goiás, com duas unidades industriais: em Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza.
Junte-se a nós nessa missão sustentável e inovadora.
**Produzir alimentos com amor transforma o mundo!**
**#SomosGPTW**: