Sobre nós
O GTOP é composto pelas marcas Rede TOP, ObenCard e Preceiro Atacadista. Com administração multifamiliar, o grupo possui 22 lojas da Rede TOP e 5 Preceiro Atacadista, totalizando cerca de 2.000 colaboradores, 300 checkouts e 35.000 m² de área de vendas.
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Auxiliar nas atividades de separação, corte, pesagem, embalagem, etiquetagem e reposição dos vários tipos de carnes, mantendo-os organizados, bem apresentáveis e acondicionando-os conforme padrão estipulado, seguindo cronograma e protocolos de produção, bem como realizar atendimento e vendas aos clientes, oferecendo produtos e esclarecendo dúvidas, conforme regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS
Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, se necessário orientar sobre tipos de produtos e derivados, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente;
Contribuir para separação, corte, pesagem, embalagem, etiquetagem e reposição dos vários tipos de carnes, mantendo-os organizados, bem apresentáveis e acondicionando-os conforme padrão estipulado, seguindo cronograma e protocolos, regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas, bem como acondicionar sobras, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos;
Contribuir com a agilidade no atendimento ao cliente através do abastecimento permanente dos balcões de exposições de produtos e da precificação correta, seguindo regras e padrões pré-estabelecidos;
Contribuir para redução do percentual de quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes e manipulação adequada da carne e seu armazenamento;
Promover a potencialização das vendas do setor, através de uma exposição de produtos atrativa e diferenciada, e do relacionamento com o cliente;
Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento, bem como zelar e manter o local limpo e em perfeitas condições de uso, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos;
Apoiar na contagem dos produtos para levantamento de estoques, controles e inventários;
Atentar-se para a aparência e vencimento dos produtos expostos, realizando a checagem diariamente, bem como efetuar a retirada dos produtos com embalagens danificadas e vencidas ou sem identificação;
Auxiliar na preparação dos temperos e assamentos das carnes e outros quando necessário;
Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
requisitos
**Formação acadêmica mínima**: Ensino fundamental completo
Carteira de saúde atualizada
**informações adicionais**:
Vaga 100% presencial
**Local de trabalho**: Av Emanuel Pinto, 662 -Centro - Balneario Piçarras
**Horário de trabalho**: Das 13:00 às 15:00 e das 17:00 às 22:20
**Benefícios**:
Plano Odontológico
Convenio Compras Lojas
Seguro Vida
Assiduidade
Premiação por metas
Plano de Saude
- Vaga Disponível para PCD's