A Sakura Alimentos, líder no segmento de molhos, foi fundada em 1940 pelo imigrante japonês Suekichi Nakaya, que desenvolveu suas próprias receitas com ingredientes básicos da culinária asiática para o público brasileiro.
Responsável por levar ao mercado produtos inovadores e de sucesso tais como molhos em garrafas PET, variações de produtos tradicionais, não transgênico e embalagens abre-fácil.
Hoje, a Sakura trabalha em escala industrial com a fermentação natural de soja e milho a partir de tecnologia exclusiva, oferecendo ao mercado mais de 300 itens diferentes seja para consumo doméstico, para operação de restaurantes ou como ingrediente industrial.
**Responsabilidades e atribuições**
O Auxiliar Administrativo de CCT apoiará todas as demandas e necessidades administrativas da área, desde o recebimento de material, lançamento de notas de compras de materiais de manutenção e serviços de manutenção.
Além disso, executará no dia a dia as seguintes atividades:
- Realizará a cotações de fornecedores mediante solicitação dos times de manutenção das unidades;
- Auxiliará na construção de relatórios relacionados a produção e manutenção de todas as unidades;
- Fará a conferência e requisição semanal de materiais destinados às unidades;
- Garantirá que as informações recebidas pelas áreas estejam sempre completas, exemplo: notas com data de vencimento, solicitação de materiais com a descrição correta.
Garantirá também que as solicitações estejam com a descrição devida quanto a finalidade e destino dos equipamentos;
- Realizará o lançamento de ordens de compra em sistema Totvs;
- Providenciará controles de pagamento para posterior aprovação;
**Requisitos e qualificações** Formação**: Ensino médio concluído ou superior em curso;
Caso venha possuir inclinação às áreas de estudo que envolvam Indústria, Administração de Empresas e ciências exatas (será um grande diferencial);
**Elegibilidade**: Possuir experiência de trabalho em apoio à gestão, supervisão e rotinas fabris e administrativas;
**Habilidades Técnicas (Hard Skills)**
- Ótima comunicação verbal e escrita;
- Perfil analítico;
- Agilidade intelectual (Rápida aprendizagem);
- Pacote Office Básico;
- Familiaridade com Excel será um grande diferencial;
- Mindset Tecnológico (hábil em novas tecnologias);
- Inclinação às ciências exatas/facilidade com cálculos;
**Atitudes/Comportamentos (Soft Skills)**
- Dinamismo;
- Senso de urgência e prioridade;
- Agilidade;
- Excelente relação interpessoal e Trabalho em equipe;
- Organização;
- Comprometimento/Responsabilidade;
- Proatividade;
- Resolução de Problemas;
- Perfil Colaborativo;
- Interesse em autodesenvolvimento;
**Informações adicionais** Remuneração**: Salário CLT R$ 2.173,50
VT;
VR;
VA;
Saúde;
Odonto opcional;
Benefício de Qualidade de Vida (Totalpass);
PLR anual caso a empresa atinja os seus objetivos estratégicos e metas;
**Horário comercial das 08 às 17h48 - De segunda à sexta-feira;**
Em oito décadas, cabem muitos capítulos de sucesso.
Conheça agora alguns detalhes da longa história da** Sakura** e entenda por que ela também é um pouquinho sua.
A trajetória da Sakura começou lá em 1940 com o senhor **Suekichi Nakaya**, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX.
Desde o princípio, a empresa se destacou com a produção de molho de soja (shoyu) e massa de soja (missô), dois dos alimentos mais tradicionais da culinária japonesa e que hoje também são muito utilizados no dia a dia dos brasileiros.
De 1940 para cá, o mundo mudou bastante, e os nossos hábitos alimentares também.
Hoje, além do famoso shoyu, que tem aquela personalidade marcante que você já reconhece, a SAKURA, com todas as suas marcas, tem mais de 300 produtos em linha, e está presente nas prateleiras de mais de 100 mil pontos de venda.
Sabia que alguns desses produtos só a **SAKURA** tem?
Isso porque a empresa está constantemente investindo em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos.
Tudo para proporcionar experiências únicas, sabores marcantes e aromas inesquecíveis.
E, assim, ganhar a sua confiança e um espaço na sua cozinha com alimentos saborosos e seguros.
A **SAKURA** é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos.
Um ótimo exemplo é o Sakura Kin, um shoyu nobre de sabor e aroma acentuados, sem aditivos químicos, resultado de um método totalmente inédito de fabricação, que torna a produção mais eficiente e consome menos recursos naturais.
Ótimo para o meio ambiente, para os produtores, e para quem consome também!
**#vemsersakura