Atua nas atividades de Controle de Qualidade, cuidando da especificação de parâmetros de controle de processo e qualidade do produto. Realiza análises fisico-quimicas verificando a conformidade dos processos de fabricação. Principais Atividades e Responsabilidades: Responsável pela realização de análises físico-químicas na matéria prima recebida, produto em processo e produtos acabados diversos; Atender as solicitações da Garantia da Qualidade em auditorias internas, externas, solicitações de clientes ou demanda interna; Dar apoio na calibração e ajustes nos equipamentos de laboratório durante o período de expediente; Dar apoio na verificação e organização da sala de contra amostra; Dar apoio na verificação das temperaturas das geladeiras, estufas, freezers e dos containers; Dar apoio na verificação do patio referente ao volume de fruta, qualidade das frutas no caminhão verificando brix e a prioridade de descarga dos caminhões; Dar apoio na verificação no setor de moagem; Análises de swab de ATP de superfície nos equipamentos; Responsável pela liberação de tanques analisando brix, ph, cor , pontos, etc; Dar apoio na organização e conferência do estoque de produtos químicos do laboratório de físico-químicos; Dar apoio nas análises de rendimento das frutas; Verificação e preenchimento de formulários de CIP e registros diversos; Dar apoio na organização de documentos de lotes de produtos acabados. Arquivo e organização de boletins do processo; Responsável por realizar as análises internas da água da caldeira; Acompanhar a coleta de amostras de água junto ao laboratório externo; Dar apoio na verificação da temperaturas das estufas de incubação e troca de água do banho maria; Contagem e organização das amostras para análises; Dar apoio no preparo de materiais e vidrarias utilizados nas análises; Dar suporte às análises de microbiologia de acordo com a demanda; Preenchimento de ATA e boletins diários das análises; Responsável pela higienização da sala após as análises e lavagem das vidrarias e materiais utilizados; Executar as atividades da função respeitando todas as normas e procedimentos de segurança e qualidade estabelecidos pela empresa, bem como, utilizar constantemente todos os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos pela empresa e de uso obrigatório, ter a responsabilidade de informar ao seu superior imediato qualquer atividade que apresente risco a sua saúde ou dos demais colegas de trabalho, inclusive tendo o direito de parar qualquer atividade que apresente algum risco grave e iminente de acidente. Exercer as atividades em comum acordo com os valores, ética e conduta, políticas, diretrizes e procedimentos da empresa, mantendo sob sigilo e protegendo as informações da empresa, bem como, de todos os seus trabalhadores. Manter a disciplina no programa 5S s objetivando um trabalho seguro através da manutenção da organização e limpeza do ambiente de trabalho. Formação: Técnico em Química, Alimentos, Biocombustíveis ou áreas correlatas. CRQ - Ativo Disponibilidade de horários.