Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador (A) De Cftv - Praia Da Costa

**Sobre a Soul Malls** Somos uma empresa com atuação em **planejamento**, **gestão**, **desenvolvimento** e **comercialização** de empreendimentos comerciai...


Soul Malls - Espírito Santo

Publicado 8 days ago

Operador De Maquinas E Equipamentos I

A TPC é uma empresa de Logística, com operação em diversos ramos e todo país. Atuamos no TIMS/Serra ES na operação de armazenagem e convidamos a você a faze...


Tpc Logística Inteligente - Espírito Santo

Publicado 8 days ago

Aux De Serviços Gerais (Asg) - Aracruz Es (625)

**Vaga CLT - Carteira Assinada - Meio Periodo** **Função: Aux. de Serviços Gerais** **Horário: 07:00 às 11:00 segunda à sexta / 07:00 às 09:00 aos sábados*...


Cirvaiha - Gestão De Serviços E Desenvolvimento De Pessoas Ltda - Espírito Santo

Publicado 8 days ago

Almoxarife

O Grupo Fertipar iniciou sua trajetória em 1980 oferecendo fertilizantes para todas as culturas e os melhores serviços para o produtor rural, contribuindo pa...


Agronegócio - Espírito Santo

Publicado 8 days ago

Auxiliar Cozinha

Detalhes da Vaga

Obrigatório:Ensino fundamental incompleto.Desejável: Experiência em atividades similares.      Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;      Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;      Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;      Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;      Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;      Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;      Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;      Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;      Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;      Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;      Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado;      Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T02:43:47.407Z