Auxiliar Cozinha - Hotel Fazenda
Carga horária: 44 horas semanais.
Salário R$1.900,00 inicial. Após período de experiência reajuste R$2.100,00 Auxílio alimentação 500,00 e Vale Combustível R$500,00. (R$300,00 morador de sede alvorada ou alojamento hotel).
Horário de trabalho: Folga dois dias consecutivos na semana. (um domingo por mês de folga).
Área e especialização profissional: Alimentação / Atendimento
**Local de Trabalho**: Sede Alvorada, Cascavel, PR (área rural)
Requisitos desejáveis:
Saber Trabalhar em equipe
Experiência em produção de alimento e atendimento ao cliente
Desejável veículo próprio.
Registro em mínimo dois anos.
Referência de dois locais de trabalho.
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
Preparar marmitas para congelamento.
Experiência em a la carte.
Atendimento ao cliente, fazer pedidos e reposição da piscina e restaurante.
Fazer produções (massas, pães, geleias, etc)
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas entre outros.
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Fazer limpeza de todo restaurante, utensílios e equipamentos. Lavagem e secagem de louças guardando no local adequado.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificando a qualidade dos ingredientes.
Monitorar e contar o estoque fazendo listagem de compras e pedidos.
Fazer lanches, bebidas e drinks.
Responsável pela limpeza e organização de todo restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Local do trabalho: Presencial