"Auxiliar no pré-preparo dos alimentos (cortar as carnes, preparar as saladas, preparar as sobremesas); Porcionar as refeições dos funcionários e pacientes; manter a organização das áreas de cocção e pré-preparo de alimentos; higienizar as bancadas de preparo de alimentos; coletar amostras."
Cumprir as disposições legais e regulamentares sobre Segurança e Medicina do Trabalho, inclusive as Ordens de Serviço expedidas pela chefia; Não executar qualquer trabalho para o qual não tenha sido orientado e autorizado pelo responsável; Não executar trabalhos em outros setores sem o conhecimento dos riscos específicos da área, e sem autorização do responsável da área; Acompanhar sempre o procedimento de trabalho conforme a orientação da chefia; Participar dos treinamentos de conscientização e instrução de segurança do trabalho ou de sua área específica; Comunicar ao setor de segurança do trabalho, CIPA, ou responsável pelo setor qualquer irregularidade que possa colocar você ou seus colegas em risco de acidentes; Não omitir a ocorrência de acidentes do trabalho ou de trajeto (casa – empresa ou vice e versa), em até um dia útil após o acidente; Nos locais de trabalho é proibido levar, guardar ou portar arma branca ou de fogo, trabalhar vestindo calção ou bermuda, chinelos ou sem camisa, consumir bebidas alcoólicas ou usar qualquer tipo de entorpecentes ou durante a jornada de trabalho correr ou fazer brincadeiras que possam gerar distrações ou acidentes; Manter os acessos aos extintores e caixas de hidrantes desobstruídos, livres de estrados ou outros materiais; Utilizar sapatos fechados (Não deixar aparente o Calcanhar, Peito do Pé, Dedos do Pé ou mesmo as laterais); Não fumar no local de trabalho; Zelar pela conservação e limpeza do seu local de trabalho, banheiros e vestiários.
Cargo: AUXILIAR COZINHA Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Nutrição Benefícios: VALE TRANSPORTE, REFEITÓRIO / INSALUBRIDADE Requisitos: Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Comunicação, proatividade, trabalho em equipe, planejamento, organização.
VALE TRANSPORTE, REFEITÓRIO / INSALUBRIDADE