Estamos em busca de um Auxiliar de Açougueiro para integrar a equipe da nova Unidade Rede Krill Gonzaga.
O profissional será responsável por auxiliar açougueiros na montagem do balcão e bandejas. Atender clientes, fatiando, serrando, moendo,
cortando, embalando, pesando e precificando as carnes. Garantir a qualidade, higiene e apresentação dos produtos. Atender às normas de
segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida.
Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de
conduta para outros colaboradores. Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização.
Atividades:
Percorrer a área de açougue repondo e abastecendo as áreas de exposição. Atualizar os preços conforme
necessidade.
Embalar e precificar os produtos para disponibilização na loja. Organizar e abastecer o balcão e
áreas de exposição, sempre de forma organizada, atraente e de fácil acesso para
o consumidor.
Realizar cortes e preparações simples de carnes conforme padrões da empresa. Utilizar as técnicas
apropriadas e padrões de qualidade e higiene. Cuidar da boa aparência do corte para
exposição e comercialização na loja.
Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, serras mecânicas, máquinas
elétricas, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os
procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados.
Atender os pedidos dos clientes no balcão com cordialidade e agilidade, realizando os cortes,
limpeza, preparações especiais das carnes conforme solicitado, pesando, embalando, precificando os produtos e esclarecendo dúvidas referentes a área do
açougue.
Organizar e limpar o ambiente de trabalho, balcão, utensílios e equipamentos. Remover lixo e
resíduos. Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho. Auxiliar periodicamente na limpeza intensa na área.
No final do expediente, acondicionar os produtos em bandejas e embalagens, separando-os para que os açougueiros façam a movimentação das peças para as câmaras frigoríficas.
Ambiente:
Rede Varejista em ampla expansão.
Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais.
Benefícios:
Vale Transporte
Plano Odontológico
Plano de Saúde
Requisitos: Ensino fundamental