- Auxiliar o açougueiro a preparar (cortar, separar, etc.)produtos e embalar conforme orientação do manual do setor; - Auxiliar o açougueiro a preparar, cortar e entregar o produto solicitado pela clientela (fatiar, porcionar, moer e pesar) embalada e etiquetada conforme o código do produto; - Etiquetar os produtos conforme o código interno para a área de vendas e determinações da empresa; - Verificar se os produtos estão etiquetados corretamente (preço, origem, data de fabricação, vencimento, local da etiqueta); - Montar, fechar e etiquetar as bandejas de produtos do açougue pra exposição e para as câmaras; - Esterilizar os equipamentos e ferramentas de manipulação das carnes sempre antes e após o uso; - Separar produtos para o uso do restaurante e cozinha quando solicitado; - Realizar precificação e remarcação de preços conforme orientação da liderança do setor; - Repor as mercadorias no balcão e ilhas de resfriado e congelado, sempre que houver venda do produto; - Retirar diariamente, mercadorias deterioradas, sem apresentação, verificando as datas de validade dos produtos expostos; - Realizar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário; - Carregar e descarregar produtos nos caminhões com equipamentos hidráulicos e armazenar os produtos nos locais adequados; - Auxiliar o açougueiro a conferir as mercadorias no recebimento e estoque quando solicitado; - Armazenar produtos resfriados e congelados nas câmaras respectivas; - Preparar locais de exposição dos produtos na área de venda, conforme orientação do manual do setor.Salario R$ 1.971,00 + Insalubridade Número de vagas: 5 Local de trabalho: São José, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano