Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Topa fazer parte desse time?
Responsabilidades e atribuições
Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional.
Ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.
Benefícios:
Assistência Médica e Odontológica
Cartão Cesta Básica
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Vale Transporte
Parcerias com academias Gympass e TotalPass
Plano de Carreira
E muito mais!
#J-18808-Ljbffr